FORTBILDUNG & FACHÜBERSETZUNGEN

Wir können Ihnen diesen Service bieten.

Germanistik • Anglistik • Fachpersonal
branchenspezifisch • Qualität • Intensivkurse

Anmeldung Unterricht/ Übersetzungsvertrag

Die Anmeldung oder die Auftragserteilung für eine Übersetzung erfolgen schriftlich unter Festlegung der vereinbarten Gebühren, Honorare und Termine. Für Kurse fällt eine mit den Kursgebühren zu verrechnende Vorauszahlung in Höhe von 100 € an, Kursgebühren werden jeweils zum 15. des laufenden Monats erhoben. Übersetzungsarbeiten werden je nach Umfang am Ende gesamt oder entsprechend dem Vertrag in Stufen berechnet.

Zahlungsform

Die Zahlung kann per Banküberweisung oder in bar erfolgen.

Gruppenunterricht

Bei Nichtteilnahme einzelner Personen an einem vereinbarten Kurstermin oder dem Kurs insgesamt werden, soweit einzelne Teilnehmer am Kurs dies selbst zu vertreten haben, keine Nachholtermine angeboten und es erfolgt keine Rückerstattung der bezahlten Beiträge.  Sollte ein Kurs insgesamt nicht zustande kommen und wird der Kurs bis zu 7 Tagen vor Kursbeginn komplett abgesagt, wird eine Stornogebühr von € 150,00 erhoben. Bereits eingegangene Kursgebühren werden abzüglich dieser Stornogebühr zurückerstattet.

Einzelunterricht

Absagen für Einzelunterricht können nur bis spätestens 24 Stunden (in Werktagen gerechnet) vor Kursbeginn angenommen werden. Bei später erfolgten Absagen werden die Stunden mit 50% in Rechnung gestellt.

Preise

Alle Preise beziehen sich ausdrücklich auf die im Anmeldevertrag/ Übersetzungsvertrag genannten Grundeinheiten (Unterrichtseinheiten oder Zeichen); im Falle von genannten Unterrichtseinheiten wird ausdrücklich darauf verwiesen, dass eine Unterrichtseinheit 45 Minuten umfasst.

Unsere Leistungen werden mit der jeweils für die Leistung gültigen Umsatzsteuer (dezeit 0 bzw. 7 bzw. 19%) ausgewiesen.

Haftung

Kursteilnehmer sind für den Abschluss einer Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung selbst verantwortlich.
Mit Abschluss eines Vertrages verpflichtet sich der Vertragspartner/ Kursteilnehmer zur termingerechten Zahlung der vereinbarten Gebühren und Honorare und erklärt sich mit diesen Teilnahmebedingungen einverstanden.

Erfüllungsort und Gerichtsstand ist Rottweil.